суббота, 8 октября 2011 г.

Летят перелетные птицы...

Следом за полученными визами пришла пора билетов. Уже и не пытаюсь искать чего подешевле, а сразу в Lufthansa. Завел там себе аэромили, посмотрю, как работают. Мои красавицы вылетают 25 октября, время прибытия 26 октября в 16-25. Билеты вышли на 2331.68 в оба конца за двоих. Сам планирую вылететь позже, в идеале 11 ноября, а дата возвращения 29 ноября.
Лето пропустили из-за задержки (сами знаете по чьей вине) виз. Получилось даже символично, прилетали в Канаду в апреле, вместе с гусями, и погостить домой летим снова с гусями. Если не лень, посмотрите, что творится у нашего дома в ролике: летять гуси.

4 комментария:

  1. Поздравляем с окончанием "эпопеи"! Хорошо вам всем съездить. Жаль что так и не увидимся. Приезжайте в гости тогда!
    Повезло вам - в школе так на долго отпускают, у нас только на 10 дней за учебный год и то только по спец разрешению (по письменному согласию директора). Не боитесь что Маша пропустит "самое главное", что потом сами не догоните?

    ОтветитьУдалить
  2. Да вроде я же говорила, что у нее даже не первый класс. Он вообще - по желанию родителей - не обязателен. Мы могли вообще ее в школу в этом году не отдавать. Собственно, обучают их сейчас базовым навыкам всяких "закорючек" - это в домашних заданиях по пунктиру дорожки кривые обводить - так она у меня за прошлый год мешок таких прописей изрисовала. Еще мешок на будущий год закуплю в мск)) Ну и "взять с собой задания" на это время - никто не запрещает. Что мы и сделаем.
    Полина.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну и хорошо, повезло! А буквы и читать еще не учат у вас?

    ОтветитьУдалить
  4. Я написал письмо в школу (по электронной почте учителю), отправил поздно ночью, а с утра уже ответ был, читайте с Машей, занимайтесь математикой в поездке и все будет хорошо. А также много-много пожеланий хорошей поездки.

    ОтветитьУдалить