суббота, 24 июля 2010 г.

Квартальный отчет

Ну вот незаметно и пролетело 3 месяца, как мы в Канаде. На таких отрезках времени принято подводить итоги, но, честно говоря, мы же на на Луне высадились. Хотя сообщаю, три месяца, перегрузки в норме, пульс стабильный, полет протекает спокойно. Отличия в жизни тут и там невелики, широта и долгота на глобусе, рабочий язык и некоторые бытовые традиции. Жизнь в Канаде протекает неспешно.

Например, только сегодня я закончил свою историю с банком. Активировал кредитную карточку, перешел на бесплатный чековый счет, хватит им с меня деньги получать ни за что. Теперь никаких ежемесячных платежей банку. Спасибо Андрею Викторовичу за советы. Пришел пару недель назад первый счет за электричество, так как официально наш контракт на аренду квартиры начинается только 1 июня, счетчики они проверили числа так 6 июля, а счет прислали уже числа 12. Маша еще месяц в садик не отходила, но кажется, что посещение сего заведения уже норма жизни. По быту все что необходимо для минимального, но достаточно комфортного проживания закуплено, разве осталось лампы найти типа торшер. Пока не попадались приличные, какие хочется, но, честно говоря, не очень то и напрягались с поиском. На работе все в порядке, медалей и грамот не дают, но и метлой не гонят. Втягиваюсь понемногу.
Коту здесь скучно, не хватает Кати и Степы ))

6 комментариев:

  1. Анонимный26 июля, 2010 06:58

    Молодцы, так держать!
    И кот у вас классный!
    Дарина

    ОтветитьУдалить
  2. Приласкайте там Мурзяку за нас... мы тоже без него дико скучаем... нашли утишение в рыжем нахальном молодом котишке - у меня на даче, в Верее. Кормим и лапаем его... но с Мурзом он ни в какое сравнение не идет: ни по громкости мурчания, ни по ласковости, ни по нахальству ;). Так что тоже скучаем...

    ОтветитьУдалить
  3. Да, мы тоже по Мурзоиду скучаем. Исключительный кот :)

    ОтветитьУдалить
  4. Да уж, билл ни за что не забудут прислать:) А знаете, бывают и приятные сюрпризы: нам сегодня пришел билл за газ на минус 165,75 долларов. Пересчитали по факту за полгода и вернули:)

    ОтветитьУдалить
  5. Кота начесываем и наглаживаем, за всех стараемся. Приходит будить меня с будильником. Только звонок раздается, не расслабишся, считаешь про себя до трех, напрягаешь пресс и получаешь на пузо 8 кило живого кошачьего веса, мурлыкающего и шекочащего в лицо усами.

    ОтветитьУдалить
  6. А еще бывает - начинаешь во сне беспокоиться, просыпаешься, открываешь глаза и с испугом видишь в 30 сантиметрах усатую морду, пристально смотрящую тебе в лицо...

    ОтветитьУдалить