воскресенье, 5 сентября 2010 г.

Мурзик в Канаде


Вывели кота впервые на прогулку. Он у нас очень домашний, а окружающий мир поверг его в шок.
Ползал по траве на брюхе, пытаясь запрятаться за ноги хозяина, а если отойти подальше - ломился в лес к партизанам:
Пожалуй, до зимы больше на улицу выносить не будем. Не очень он это любит. Вот морду в коридор высунуть или в окно на гусей поглазеть - это пожалуйста. Поживает он здесь замечательно, нашли в магазине через дорогу его сорт корма Hills для взрослых и толстых котов (ссылка на сайт производителя), также нашли силикагелевый наполнитель для туалета. К зиме ближе может соберемся,- чипируем.
В своей жизни кошачьей боится детей и пылесоса. От всех бедствий предпочитает тихонечко утечь в дальний угол кладовки, где его, черного, и не видно. Очень скучает в одиночестве, когда оставляешь его всего на пару часов, и с нетерпением ждет у двери. А уж как мурлычет вечерами, выпрашивая, чтобы его почесали кошачьей чесалкой. Здесь его все любят, а Маша порой даже "перелюбливает", приходится ему порой уползать из ее плотных объятий.
К чему я это все, ах да, 23 августа был у Мурзика День рождения, 7 лет уже, в школу пора )).

Все комменты, касающиеся Мурзика, он читает )).

3 комментария:

  1. Бедный котик... Был у нас такой в прошлой жизни, так же реагировал, одного раза нам хватило чтоб понять что не стоит его выносить. Кругом враги!
    А мы тут вернулись из коттеджа, две ночи отсутствовали всей семьей, так наш Мышъ от радости сошел с ума. Он обычно автомобилей страшно боится, а тут я его застал за тем, что он терся об колеса и мурлыкал. А кролик, наоборот, с нами не разговаривал, не давался гладить и даже нападал на "руку дающую". Перевернул кормушку и всячески демонстрировал свое раздражение, что его два вечера не выносили в загончик на бек-ярде погулять.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за пост про котофея! Мурзяка, мы по тебе очень скучаем!!! ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Да не бедный - ему вообще не впервой)) Просто безумно трусливый сам по себе)) Если берешь на руки - то вцепляется покрепче для "надежности" и тут же начинает с интересом по сторонам головой крутить и все разглядывать)) Любопытство сильнее) Просто постоянно таскать тушу 8кг нелегко, даже в виде боа или через плечо, хотя в таком виде и удобнее)
    А вообще балдею ежедневно от поз, в которых он спит. Похолодало - теперь это в основном на диване эдакий черный мохнатый шар, где там конечности-голова-хвост непонятно. А в данный момент на расстоянии вытянутой руки от меня дрыхнет на спине, в полную растяжку, раскинув лапы во все стороны, совсем как человек)) Вот, пока написала - встал, выгнул спину и скрутился снова в клубок - озябло брюшко)) Бесконечно можно наблюдать и трепать эту теплую мягкую шубу)) а он и не против - только "за")) Полный кайф со всех сторон)
    Полина

    ОтветитьУдалить