воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Словописание

Всему свое время. Мы очень рады, что удачно угадали со временем записи Маши в русскую школу Светлячок. У Маши появились первые успехи с письмом, благодаря усилиям Полины, которая много с ней занимается (недаром 3 чемодана детских книг везли). В школе она закрепит появившийся навык, коллектив расслабиться не даст.
На этой неделе Маша завершила свое первое письмо (электронной почты). На экране она как раз его ваяет. Еще у нас на холодильнике висит блокнот, в который записываем пожелания к следующей закупке в магазине. Обычно, кто что записал, распознаем по почерку. Недавно обнаружили новую запись, почерк не мой и не Полины:
Видите, сегодня будем покупать груши )).

5 комментариев:

  1. ой, неужели это мне так повезло с ПЕРВЫМ Маруськиным письмом? я как раз его вчера получила :) Только смысл одного слова не поняла, некое - ПЛМАЕИ остается для меня загадкой :) всем приветы!

    ОтветитьУдалить
  2. Дашунь, на самом деле мы с Машей уже год все беремся написать Кате в Торонто ответы на бумажные письма - тоже в бумажном варианте. Но никак не выходило - Маруська страшно злилась, когда что-то не получалось, и все бросала. Даже уговорить помочь не получалось - даже вариант переписать мною написанное не шел - то ей страшно не нравились не очень ровные буквы, то уставала. А тут в электронном оно висит - так она неделю подходила и понемножку доделывала и переделывала)) с парой таких вот "взрывов", но дело дошло до конца)) Надеюсь, дальше будет легче и веселее, и Кате в бумажном виде тоже освоит, наконец)
    Полина.

    ОтветитьУдалить
  3. Конечно освоит, значит это она сразу два письма отправила в воскресенье, круто! :) Мы тоже хотим бумажные, становлюсь в очередь!! И чтобы с худосествами ;)

    ОтветитьУдалить
  4. А, я понял! Груш ребенок хочет:)))))

    ОтветитьУдалить