суббота, 7 января 2012 г.

И снова о политике

 Уже третий профессор подряд интересуется у меня выборами в России. Вот так в Канаде, молодые смотрят хоккей, а образованные дядьки повзрослее уже и в мире многим чем интересуются. Ну а я бубню им всем в ответ про фальсификации и про то, что пока нефть в цене держится, с экономикой в России все в порядке, и, возможно, последние пять лет Россия прожила самые сытые времена за всю историю, но заслуги правительства в этом нет.
Профессоров это удивляет. Пропаганда Запада внедрила им в мозги, что в СССР люди жили хорошо, но были ужасы террора власти. Вот такая странная ситуация в России, экономика на подъеме, а политика в упадке.

Ну а что дальше будет, мой прогноз - Путина переизберут. Но чистка в рядах чиновников будет. Возможно поднимется процент дееспособных чиновников, которые не только хапают, но и государственные дела делать умеют. Сейчас все внимание приковано к выборам в марте. Но жизнь штука ежедневная, поэтому ждать всего наилучшего от одного единственного дня в марте бессмысленно. Любимый вопрос: "Что делать?". Попался сегодня комментарий в живом журнале, который мне понравился:

«Отомсти Партии Жуликов и Воров — займись саморазвитием; запишись и регулярно ходи в бассейн и фитнес; выбирай не институт, а профессию; возьми жену, которую выберешь, а не которая первая даст; воспитай детей творческими и свободными личностями на своём примере; откажись от бухла и наркоты – пусть эти фальсификаторы видят тебя здоровым; смотри кино и слушай музыку, а не новости; меряйся размером библиотеки, а не диагонали; зарабатывай, а не бери в кредит.
Занимайся делом, а не ежедневной повинностью; занимайся сексом, а не долгом; не плюй на тротуар и не кури в тамбурах; собери соседей и отмой подъезд — пусть эти суки видят людей, у которых зона комфорта выходит за пределы своей квартиры.
Начни свою месть прямо сегодня! Покажи как ты ненавидишь правящий режим!»

Комментариев нет:

Отправить комментарий