четверг, 21 июля 2011 г.

Пикник

Вместе с летом начинается сезон барбекю. Каждый работодатель, как правило, устраивает барбекю для своих сотрудников. Наша лаборатория тоже выбралась в начале июля в Ассинибоин-парк, в который мы регулярно ходим то на цветы глядеть или скульптур, то музыку послушать. В этот раз ходили в парк поесть, не все оленям (видели там диких) на лужайках пастись ))).

Как это выглядело в местном исполнении:

Этакий студенческий вариант, жарили сосиски, а вы чего хотите, мы все-таки научная лаборатория а не нефтяная компания или гос. чиновники, денег на представительские расходы не выделяют. Я вообще подозреваю, что вся еда была за счет профессоров лаборатории. Главный из которых Джон (мой большой босс) справа на фото.
Дальше небольшой трюк. Если скачать две следующие фотографии и быстро между ними переключаться на компьтере, то будет фильм, как Маша ела сосиску, а Полина качала пресс.
К мясу (а в этих сосисках оно было) полагались овощи:
Кстати, все люди на фото не случайные прохожие, даже на заднем плане, это все наши сотрудники. Рядом с Машей Маринэ помогает готовить на втором (этот уже не на углях, а на газе) мангале еще один сорт соевых сосисок для вегетов. Я же попробовал печеный острый перец с сыром. Горячий, только поздно вечером во рту перестало жечь.
Обязательно десерт, хоть все и на диетах (в Канаде тоже) забавно смотреть, как люди упорно лопающие на ланчи овощи, накидываются на торты, маффины и печенья.
Нам, стройным и красивым, тортик ни разу не лишний, тем более Полина пресс уже покачала )).
Ну а дальше игры на свежем воздухе, на фото только Маша и дети, но мы, большие дяди, тоже мяч пинали. Причем алкоголя почти не было. Почти, это потому, как мелькала у кого-то одна бутылочка пива (на компанию из 15 человек).
Дальше еще две фото, превращающиеся в кино, как Маша играет с мальчиком (не запомнил, как зовут):
Чем порадовало, у меня в детстве была такая игрушка, тянешь пару лесок в разные стороны руками и самолетик летит, здесь же летает что-то типа американского мячика.
Домой вернулись затемно.










Комментариев нет:

Отправить комментарий