воскресенье, 17 июля 2011 г.

Машин подарок

Маша уже неделю ходит в обнимку с подарком - собачкой, а спать укладывается с мышонком, который недавно уже был представлен на фотографиях. Маша решила сфотографировать и разместить фото собачки для всеобщего обозрения, а я с удовольствием даю ей место в своем блоге.


Место съемки - кровать Маши (ее желание как фотографа), снимала она с маленького штатива, я поставил на своей мыльнице 2 секунды задержки. Просто устанавливаешь фотоаппарат в точку, с которой объект съемки виден на видоискателе (жк- дисплее), жмешь кнопку, и через две секунды съемка кадра, что уменьшает ошибки в прицеливании. Маша, по-моему, справилась. Мое участие заключается в написании этих слов и выборе 2 кадров из 15.

2 комментария:

  1. Маруська молодец! Очень вас ждем, как там ваши дела продвигаются с визами? У нас Рита на антибиотиках, на кануне отъезда засопливила, а тут закашляла.. Лечимся.. Целуем!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный21 июля, 2011 17:46

    А никак - сначала сказали "звоните через неделю", через неделю сказали "звоните через две - 26го июля"... Цензурных выражений у меня по этому поводу уже не осталось...
    П.

    ОтветитьУдалить