суббота, 31 марта 2012 г.

С чего начинается театр...

На гугл-мэпс всегда можно взглянуть на внешний вид зданий во многих городах мира. Очень удобно показывать место, где работаешь, или самому искать как выглядит фасад заведения, которое собираешься посетить. Сегодня я расскажу о местах, которые не найдешь на картах Гугла, но которые пользуются самой бешеной популярностью. Никто не может поспорить с популярностью этого места, ни один музей или, пусть даже самый популярный сайт, и это
ТУАЛЕТ!!!
Начну с туалета на моей работе, именно его мы сейчас посетим:
Думаю, все современные туалеты Канады в достаточно больших зданиях оснащены кабинкой для инвалидов. Стандартные моечки:
А у нас на работе еще есть душ, в принципе, за два года я пару раз заставал момент когда им пользовались, значит не муляж и работает. А по пару и конденсату было понятно, что горячая вода в нем есть.
Так выглядел уголок в туалете в Германии, продают все самое необходимое:

Далее туалет на лужайке в центре города, где пасутся суслики (а может луговые собачки, я в них не разбираюсь, извините):
Здесь сразу один и большой, и для инвалидов, и для всех желающих, также есть место для пеленания младенцев и стандартный умывальник:
В университетской библиотеке туалет из натурального камня, сразу виден размах и богатство:
И на бумаге никто не экономит:

Ну и, как написано в руководстве по дизайну, если не можешь сделать красивым, сделай большим, а если не получается большим, то красным:
Это красное чудо было в Гимли, городской туалет.
Ну и наша самая маленькая комната в квартире, по английски называется washroom (Вошьрум), поэтому мы в ней моемся, а также моем кота:

С 1 Апреля Вас!

Комментариев нет:

Отправить комментарий