суббота, 24 марта 2012 г.

Машино творчество

Маша на празднике в русской школе подарила мне с Полиной подарки. Полине замечательное солнышко, которое очень полюбил кот, прямо с первого взгляда. Стоило Полине занести эту чудесную открытку домой в руках, как она приковала внимание кота и он, затаив дыхание и мелко дрожа, провожал ее взглядом до стола. И как только открытка оказалась на столешнице, кот рысью подбежал к столу, оттолкнув хозяйку в сторону, запрыгнул на стул и стал с остервенением грызть лучи.
Так бы все и произошло, и была бы открытка объедена, но Полина прекрасно понимает все намерения кота, уж больно все видно по его наивной морде. Поэтому кошачий клацк клыками рассек воздух, а открытка спаслать между страниц книги. Мы так и  не поняли, запах какой был, или кот принял это за побеги растений, которые он любит обгрызать. Самое замечательное внутри открытки, Маша очень быстро пишет, сказываются успехи в школе. Поэтому, когда детям давали текст поздравления, она быстро начала переписывать его со школьной доски, даже чересчур быстро:

Очевидно, что для мальчиков текст давали перед девочками )).
Ну а это моя открытка:
Теперь я просто обязан купить зеленую рубашку и розовый галстук. Внутри открытки неожиданно проснулись украинские корни (пришли к Маше через маму):
Мы очень довольны подарками и успехами нашей Маши. А ей очень нравиться учиться в школе, а точнее школах. Сегодня пошла спать в кровать с домашним заданием и пачкой карандашей.
А еще кто-то научил ее плохому делать поделки из любых подручных материалов, смотрите на видео.

1 комментарий:

  1. В видео помимо Маши с рукоделием - заметил кота. Шикарный зверь! Сделай статейку про кота с фотками и ивидео и вообще...

    ОтветитьУдалить