суббота, 16 октября 2010 г.

Дети и животный...


Перед тем как заболеть Маша успела сходить в зоопарк, да не одна, а с друзьями. Я вывез Машу, Нику, Сашу и Арика в прошлую субботу на прогулку в зоо. Расстояния между животными в зоопарке большие, по площади он больше Московского зоопарка раза в два, а животных меньше раз в пять. В общем, приходиться мотать километраж. Мне ничего, полезно подвигаться, зарядочка такая, а детей выматывает. Все дети на выходе были полуживы, правда скрытые резервы радости и энергии вскрыла магическая фраза про пиццу, заехали по пути домой за самой большой и вкусной ))).
Обещаю больше не использовать эту дурацкую камеру в телефоне, а поеду и куплю завтра фотоаппарат. Не навороченный, обычную мыльницу, но качество однозначно будет много лучше, а пока напоследок..

Животных в зоопарке снимать на мобильный бесполезно, опять на фоне декораций. Справа Саша, слева лучшие подружки Маша и Ника.







Ну как же не рассказать об еще одном товарище, у которого вместо паспорта усы, лапы, да хвост. В последнее время ходит обиженный, мало внимания ему. С утра, чтобы не забыли погладить, залез в раковину, а то чешут только вечером, понимаешь.

2 комментария:

  1. Судя по выражению Маруськиного лица, она докладывает что "Мурзик - ая-яй, залез в раковину - нельзя!")))
    Ну и как потренировался на многодетного папу?))) Впечатлился? или после 2х уже неважно сколько?)
    Полька

    ОтветитьУдалить
  2. Чужие дети - не свои! Их и потерпеть можно пару часиков, особенно когда они в зоопарке :)
    А у Маши вид обиженный кажется...

    ОтветитьУдалить