пятница, 8 октября 2010 г.

Жив, здоров..


Здравствуйте! Я никуда не потерялся, просто, когда остаешься один на один с ребенком как-то в будни руки не доходят до блога. В нашем полку прибыло, нет, никто не приехал в Канаду, (хотя Степу и Катю мы уже заждались, удачи вам ребята), а в блогах появилась Дарина (блог Дарины).
 Ура, больше блогов, их читать очень интересно. Я поймал себя на том, что перестал читать новостные ленты из России, а Канадские еще не начал. Теперь информационный вакуум заполняется, все в блоги!!! 

4 комментария:

  1. Мы тоже заждались Степу с Катей:(

    ОтветитьУдалить
  2. Держись, боец, подкрепление скоро прибудет! :)
    Как там Маша, по маме не скучает? Как кстати с английским у нее - уже общается в садике?

    ОтветитьУдалить
  3. По маме конечно скучает. Каждый самолет, пролетающий над головой - самолет, в котором мама летит домой, в Виннипег. В садике уже употребляет слова, об этом мне воспитатель сообщила. Дома регулярно вырывается. Правда все на уровне рефлексов - знакомая ситуация, знакомый предмет или действие, но это даже к лучшему. Пугает уже одно, что на английском до 12 считает лучше чем на русском, ни разу не сбивается - легче, видимо, произносится.

    ОтветитьУдалить
  4. Да уж, английский намного проще русского - особенно для детей, я это давно говорю. А по-англтйски считает лучше, потому как каждый день поди повторяют (наши вон в садике считают до даты сегодняшней, так что если например 29 число, будут считать до 29-ти), а по-русски практики такой нет, вот и проще по-английски - доведено до автоматизма.

    ОтветитьУдалить