четверг, 5 марта 2015 г.

"Ну кто так строит"

В первую поездку в Монреал я брал такси, чтобы уехать - приехать в аэропорт, во вторую поездку из любопытства прокатился на автобусе до аэропорта, в этот раз, уже третий по счету решил взять машину в прокате. Прилетел поздно ночью, в перелете трясло сильно, так что был укачан, еще приболел немного, - такие оправдания возникли в голове, когда перепутал съезды-выезды, несмотря на помощь навигатора. Сегодня из любопытства глянул на карту, сложилось впечатление, что в Монреале классических развязок с четырьмя лепестками просто нет. Смотрите сами на развязку у аэропорта:
P.S. Глянул на аэропорт Торонто, еще хуже выглядит схема, странно, в Торонто никогда проблем не возникало, а в Монреале запутался.

4 комментария:

  1. Дорожные развязки - наши друзья :) Если бы их небыло - то стояли бы все в пробках на перекрестках. Навигатор тебе в помощь - он наш лучший друг в борьбе с дорогами :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласен, развязки - друзья. Вот только некоторые уж больно затейливые...

      Удалить
    2. Анонимный08 марта, 2015 10:35

      Даш, ты не поверишь, он заплутал именно благодаря навигатору, когда навигатор сказал "поверните направо", а направо было сразу три ответвления с разным углом поворота относительно основной дороги :)))

      Удалить
  2. А видел там как хайвей через центр города проходит? В траншее глубиной метров пять, весь шум улетает кверху. Мне идея понравилась.

    ОтветитьУдалить