среда, 24 июля 2013 г.

Машин День рождения

День рождения Маши отметили в парке аттракционов. Народу было немного, зато все свои, детей четверо, да взрослых шесть чесловек. Дети укатали всех взрослых на горках и каруселях. Хорошо быть ребенком, катаешься и веселишься, меня же хватает на пару каруселей. Поэтому взрослые катались посменно.
В парке есть зона для пикника: 
Под березками, да в тенечке очень хорошо отдыхать летним деньком. На столе пироги, тортик и фрукты, в переносном холодильнике воды, да соки на льду, жара не страшна и голод не грозит.
Маша в этом году доросла до большинства аттракционов, Йес!

Но и старые добрые батуты да горки не обошла стороной. Еще бы, 7 часов бегала, прыгала, каталась:

Сижу, дописываю пост. Спросил Машу, как ей понравился ее День рождения. "Очень понравилось!" - завопил ребенок, напугав кота. Уж месяц почти прошел, а эмоций не убавилось. Я только улыбнулся в ответ, я знаю, что у меня в кошельке остались два билетика, а ехать туда всего 15 минут.

3 комментария:

  1. Дима, а сколько стоит один билетик?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Билетик стоит 2 доллара, это чтобы один раз прокатиться на любом аттракционе, можно взять 10 билетов за 16 долларов, а еще можно купить билет за 15 долларов на весь день без ограничений. Местные знают, что в ЙеллоуПэйджес есть купон, по которому второй билет на весь день можно купить за 4 доллара. Вот и все цены на билеты. Внутри за доп.плату сахарная вата, мороженное лимонад и есть ларек с картошкой и хотдогами.

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить