пятница, 29 марта 2013 г.

Обзор

Зима у нас никак не отступит. Сугробы и холода, но солнце ярко светит и уже греет по-весеннему. У Маши к весне, которая в Канаде приходит 21 марта, выпал третий молочный зуб. Фея уже поменяла его на монетку. А еще, Маша наваяла очередной шедевр:
Лицо Сфинкса ей помогли вывести, но все остальное - говорят, что ее работа. Вот еще одна ее работа на оконном стекле, уже не помню, когда создана, будем считать в феврале:
Какая многоплановая фотография получилась. В первом ряду соя да горох рядом с цветущей орхидеей, за окном "наше дерево", у основания которого все еще лежит сосулька, которую мы привезли пару недель назад, ну и деревья в снегу вдоль дороги на заднем плане, а на оконном стекле рисунок Маши. Никакого телевизора не надо, каждый день в окне новости интересные показывают, то ветви деревьев снегом украсят, то горох щупальцы навыпускает в поисках опоры, то очередной цветочек распустится на орхидее. Так и живем, в ожидании тепла.
Наш "сурок" пока еще не увидел свою тень:
Но передавал всем привет:
У него все хорошо:
Я же перехожу в фазу активного поиска работы. Так что если знаете про вакансии Химика-аналитика в Торонто, смело меня рекомендуйте: LinkedIn_DmitryShamshurin





2 комментария:

  1. Какой обалденный кот!

    Он себя носить-то может или только ползком?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В нем жира немного, это он такой пушистый. Бегает, как молодой, хотя уже 9-ый год разменял. Легко запрыгивает на стол, но это пока мы не видим. Думаю, в качестве доказательств сниму как-нибудь на видео.

      Удалить