суббота, 6 ноября 2010 г.

Привет из солнечного Виннипега

Удивительно, но времени на блог на этой неделе не было, хотя Полина взвалила все ведение домашнего хозяйства на себя, а мне, кажется, ходи только, да в блог пиши, ан нет, все время съедает работа. Теперь с утра Машу на автобусе вожу в садик, а затем на работу на автобусе же. Разница с поездками на машине составляет около часа в день.  На работе теперь не до 16-00, а до 17-40, еще почти два часа добавки. Вот оно время куда убегает.
Сегодня гуляли по центральному прогулочному месту Виннипега, парку Форкс, что-то типа Манежной площади и Парка Горького в одном лице. Нашли симпатичный пешеходный мост, архитектор тот же, что и у самого знаменитого моста Золотые Ворота. Фото в основном с него
На слиянии рек Ассинбоин и Красной было древнее место встречи местных индейских племен задолго до завоевании Америки европейцами. Место в своем роде священное, а сила индейских духов помогает хорошим людям. Вот Маша помечтала полетать и полетела ))
 Так ее весь день и подкидывало в полет, порой неожиданно: 
Попытался ее удержать один раз, и меня подняла
Там за деревьями просвечивает мост, где мы гуляли и летали, а у этого красного столба посреди реки должен быть причал, но его затопило (аж на все лето)
Пришло время прошаться с духами полета
Немного обидно
Вы что, не верите, что если очень захотеть, то можно летать?
 Еще я завел альбомчик в Пикаса для фотографий, они в два раза лучшем качестве BlogPhoto

4 комментария:

  1. У вас уже все облетело, я смотрю... А у нас еще клены вовсю желтые/красные:) Там на пикасе можно скопировать ссылочку на альбом в специальном формате и поместить ее на блог. С полетами классно получилось:)

    ОтветитьУдалить
  2. Солнышко... В Москве как обычно - сплошные тучи :) Ладно хоть дождя нет.

    ОтветитьУдалить
  3. Димк, что-то мы уже соскучились по вам очень.. Даешь свежих рассказов! Лечите Полинку поскорее! Целую вас, дорогие мои..
    А Степкин с Катей уже на чемоданах сидят, наверное :)

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный24 ноября, 2010 13:10

    Начинаю выздоравливать... А в прошлую пятницу у нас наступила зима - лег снег. Кстати, листья тут вообще все облетели еще в первых числах ОКТЯБРЯ... такая вот была странная осень... На улице почти +20, солнце палит, газоны зеленые - и ни листочка - деревья голые как зимой - не видала такого нигде.
    Полина

    ОтветитьУдалить