четверг, 25 ноября 2010 г.

Полуживы...

Давно не брал я в руки клавиш. Три недели. Одну неделю болела Маша, одну болел я, а сейчас очередь Полины. Фигня какая-то прицепилась. Жуткая фигня. Вспомнилось, на днях попалось где-то: "оптимиста Петю хулиганы избили в подворотне до полужизни". Вот так и мы были атакованы вирусами-бактериями - до полужизни. Честно скажу, так тяжело еще никогда не болел. Два дня только лежать мог. Доктора навыписывали всем антибиотиков, только они и помогают. Как итог: Маша этой заразой переболела, уже ходит в садик, я только покашливаю маленько, но самочувствие нормальное, Полина на пути к выздоровлению. Блог стал походить на лазарет. Извиняйте, сами не болейте, с нас примера не берите.

2 комментария:

  1. Ой, выздоравливайте!
    Маша вам еще не такую заразу принесет из садика - вам пока что все бактерии "новые". Мы если болеем - то тоже по эстафете, дети притащут, друг другу передадут, потом папу наградят, когда все уже выздоравливают - заболеваю я.
    Не болейте!

    ОтветитьУдалить
  2. Да тут не только Маша "помогает" в тренировке иммунитета, едешь в автобусе и слушаешь, ага, чихают - скорее всего вирус, а если кашляют - бактерия )))

    ОтветитьУдалить