вторник, 21 июля 2015 г.

Немного ошибся в названии

В иллюминаторе хорошо видно здание отеля Холидей Инн, в котором я обычно останавливаюсь, когда приезжаю в командировку в Монреаль. Это рядом с аэропортом, что очень удобно. Поэтому, в поездку на эту неделю я попросил нашего агента забронировать отель Холидей Инн рядом с аэропортом. 
Первый день командировки выдался тяжелым, мало того, что понедельник, а мне вставать на самолет в 4-30 утра, чтобы в 10 быть у клиента в Монреале, так еще накладки пошли с розетками. Непросто устанавливать европейский прибор в северной америке. Стандарты разные, пришлось в магазин идти и докупать необходимое электрооборудование. Звучит просто, но это уже становится притчей во языцех - экономия места в лабораториях в современных исследовательских или медицинских центрах. Приборов много - места мало. Чтобы достать электрошнур из прибора приходится играть в пятнашки блоками системы. Самое легкое - маслянно-роторный насос, всего-то 30 кило. А еще бесперебойник (не тот маленький, домашненький - а опять 120 кило). В общем, устал к вечеру. Ткнул в программе-навигаторе заказанный отель, приехал по указаниям, не тот. Вот ерунда-то, но опыт пусконаладчика подсказал, что надо сначала бронь проверить. Оп-па, все верно, навигатор достал название из почты и довез до заказанного отеля. Их тут оказывается два, рядом с аэропортом. Один, правильный, зовется Экспресс, а этот Аэропорт. Вот так. Живу теперь в комнате, которая не видела ремонта много лет, и скучаю по новенькому блестящему, даже фотки нашел в телефоне
Ресепшн, по-русски стойка регистрации, что-ли?
Мне тут каменный шар понравился, он полый внутри и плавает в чаше.
А еще есть рояль в кустах:
А что напоминает об аэропорте - табло вылета в холе:

Из плохого - в баре только Мольсон в розлив, типа локальное пиво, но такое противное на мой вкус, и кофе плохой в номере, а еще окна на дорогу выходят. Самолеты не слышно, а машины шумят круглосуточно. Ух, вот уже и меньше скучаю по нему, как поворчал тут ))
Всего вам хорошего в ваших уютных домах-квартирах. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий