воскресенье, 3 мая 2015 г.

Майские тропы топтать не пробовали?

В субботу гуляли по тропам. В Онтарио с этим просто, доезжаешь до парка, машину на парковку, а сам в лес. В этот раз выбор для прогулки пал на парки Халтон (http://www.conservationhalton.ca/parks-and-recreation). Их всего семь штук, расположенных недалеко друг от друга. Мы посетили три из них. Один с индейской деревней и ледниковым озером, другой с водопадом, ну а третий с чудесной обзорной точкой. Несколько фотографий в качестве отчета дальше.

Домик индейцев было интересно посмотреть, но больше понравилось озеро, на берегу которого он стоит.


Та же точка, на фото мама и дочка:

На тропах увидел, наконец-то, Триллиум-цветок, местный первоцвет:

Водопад во втором парке - интересное место, но уж больно скучная тропа до него. Маша существует на прогулках в двух состояниях, либо болтает без умолку, либо играет на телефоне. Здесь она перекрикивает шум воды:

Но при видах просторов Милтона, у нее перехватывает на минуту дыхание:

А на обратном пути заехал на работу, там Магнолия расцвела, а нам было по пути:

Вот мое окно, оно справа:
А захотите повторить маршрут, могу еще подсказать классное место, где подают Чипс-энд-Фиш. Плотный обед, но на тропах весь жирок растрясается на ура.

2 комментария:

  1. Фиш-энд-чипс самый вкусный в Онтарио - в ресторане Loose Moose на первом этаже моего офиса в ДТ. Будешь на Front/University не поленись посетить:) Halton Falls и Rattle Snake Point я узнал, а озеро это где? Ну и колись, наконец, насчет Fish'n'chips :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Озеро и индейское поселение - это crawford lake park, а рыба с картошкой: Heritage Fish & Chips 840, Main St E, Milton, ON L9T 0J4

      Удалить