суббота, 15 февраля 2014 г.

Зимнее...

Здравствуйте, друзья!
Я не пропал, не заболел и не спрятался. Я занимаюсь поиском работы, что дело хлопотное, нервное и очень времязатратное. Понемногу вхожу в колею, так как вал новогодних рабочих мест подошел к концу. Пытался поймать чего-нибудь, но пока результата положительного не получил. Были три интервью, два телефонных, одно очное, на которое даже слетал в Торонто. Жду результатов, слов "нет" еще не получал, так что надежды остаются. Для позитива сообщу, что фармацевтических компаний, в которых бы я хотел работать в одной только Миссисаге насчитал 40 штук, вот и продолжу их штурмовать.
А так, живем-поживаем, зиму переживаем. Холодная она в этом году. На коньках покататься удалось выбраться только один раз, все остальное время было холоднее -20. Да сегодня тепло, всего -15, может завтра пойдем на каток.
Коту зима нравится, сидит дома в тепле, на работу или в школу не надо, еще ему кроме зимней шубы удалось обзавестись дополнительными руками-ногами:
Маша рисует, разнообразие техник просто поражает, ни одной работы без какой-либо новизны:
Последние пара картинок - это придание отпечаткам цветных пятен, перенесенных со стекла на бумагу, образов. Верхняя - Гингема и ее летучие мыши. Я горжусь, что всего Волкова все таки прочитал Маше на ночь. Это было нелегко, написано просто ужасно, читаю сейчас Карлосона, там отличный перевод на русский язык, читаю и отдыхаю.
Ну а на День Валентина мы с Машей напекли в школу печенек:

Всего Вам хорошего, солнышко уже прибывает и весна не за горами...


1 комментарий: