понедельник, 6 января 2014 г.

Подарочек

Написала Маша письмо Санте, в котором попросила подарить ей сюрприз, любой, но с одним условием, чтобы был большим. 
Ну и получила под елку коробку - большую-пребольшую, надо было слышать крики восторга и безостановочные возгласы. Для масштаба на фото Мурзик, это кот весом в восемь кило, вон там, едва виднеется справа. Открыла Маша коробку, а там.Ну конечно не набор отверток, и даже не электрорубанок, а настоящая гоночная трасса с моделями автомобилей Субару и Митсубиси. Трасса длинющая, более 11 метров на круг:
Ошибки пилотирования оборачиваются целой экспедицией, надо вставать и проводить спасательную операцию:
Управлять очень сложно, чуть-чуть передавил рычаг скорости - и в кювете, очень красиво вылетаешь, сносишь заграждения, машина делает несколько полных кувырков. Но если зацепишься за трассу, то такие петли закладываешь:
Да что говорить-то, это смотреть надо: видео

Маша недолго была в одиночестве, я тут же занял место с ней рядышком. Я же опытный пилот, у меня была похожая трасса в детстве, правда ее не Санта принес, а отец из командировки в Пермь. Ох и гонялись мы, наматывали круги, а точнее восьмерки.
Сейчас гоняюсь с Машей, кубок нашей квартиры еще не разыгран, осталось провести еще несколько гонок, но Маша, похоже, чемпион.





8 комментариев:

  1. Анонимный07 января, 2014 05:00

    Тоже такую хочу:) свежий читатель Вашего блога. Спасибо. С Новым годом:)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный10 января, 2014 02:41

    Привет. Тоже впомнилась ваша трасса из детства, на которой и я гоняла иногда))) Подарок от Санты зачетный.
    Наталья О.

    ОтветитьУдалить
  3. Так Маша пишет Санте или Деду Морозу? А подарки он у вас когда приносит? Подарок классный, Макс такому бы оч позавидовал! :) Дима, пиши почаще, не пропадай!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный14 января, 2014 08:36

    Маша - девочка сообразительная )) Они в русской школе писали письмо Деду Морозу (на русском, естественно), а потом Маруся через пару дней сообразила - и написала еще и письмо Санте (на английском). Так что у нас обоим персонажам пришлось поработать)) Каждому в свою смену. Санте - вместе с местными, Деду Морозу - на Новый Год.
    Полина.
    Пы.сы. Ты, мать, тоже пропадаешь по полгода, почаще "берись за перо" - а то мы тут зимой в этом году до России не добрались, так хоть на фотках на вас глянуть).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По нашей легенде - это один и тот же персонаж, который по Европе ходит на Кристмас, а до России доходит к Новому Году. Так что одно письмо, и один раз подарки...
      Про писать - да вот, как то забросила это дело, обещала себе взяться снова... Будем стараться

      Удалить
  5. Готов спорить - папа выбирал подарок:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный25 января, 2014 08:55

      Проспорили, идея - мамина ))
      Полина

      Удалить
  6. Ау, Дим, опять пропадаешь! Выходи в эфир почаще! :)

    ОтветитьУдалить