пятница, 31 мая 2013 г.

Пикник для плюшевого Мишки

В прошлые выходные в главный парк города зазывали семьи с детьми на пикник с плюшевыми медведями. Ежегодное мероприятие проводится фондом "Здоровья детей". Мы за три года пошли туда в первый раз.

На въезде в парк уже были пробки, а специальный человек-доброволец, регулирующий движение, пожелал удачи. Как оказалось, она - удача, просто необходима в поиске парковки. Нам несказано повезло, нашли место сразу же. Даже на халявное кино и джаз столько машин не видывал, видимо растет город, с каждым годом толпы все больше и больше. Наша немаленькая машина теряется на фоне соседних, но трех детей на заднем сидении она все же уместила.

Пикник - мероприятие поразил очередями и отсутствием ощущения праздника. Стояли шатры-палатки, в них что-то происходило, так как фонд-организатор работает в пользу медицины, то медвежатам проверяли зрение, штопали их. Мы нашли большую птицу, сделали с ней снимок и упорхнули с поляны.
Благо, самая "навороченная" детская площадка рядом:
Горка все делает лучше:
Сяду на пенек - съем пирожок.
Забежали в парк цветов:
Затем в соседний парк скульптур:
Ну и в конце прогулки заглянули в центр города, где расположена еще одна детская площадка. Запарковались на самом верхнем этаже парковки, все вокруг видно:
Медвежата устали на прогулке, а детей хватило еще на 4-5 часов скачек вечером. Откуда только силы берут.
Завтра у Маши обширная программа, в русской школе будут отмечать ее день рождения (всех летних детей собрали), затем на день рождение подружки из французской школы, а потом в гости на пицу (еще про утреннее занятие в художественной школе по субботам не забывайте). И на это у Маши сил хватает, а я сяду на лавочку и буду пить кофе. Хорошо, что погода уже позволяет торчать на улице.







Комментариев нет:

Отправить комментарий