вторник, 21 августа 2012 г.

Лето в городе

Лето уже заканчивается, вечером заметно холодает после захода солнца. Пора, видимо, садиться и писать сочинение, как мы провели лето. По-моему, хорошо провели, даже выделить что-то сложно. Никуда не съездили, никого в гости не приняли, а просто, цельно и ровно прожили лето как городские обыватели.
Лично я даже как-то втянулся в череду дней, хоть и рабочих, но заканчивающихся теплыми вечерами, когда так уютно побродить по паркам и улицам. В этом году созрела черемуха:
Я попытался научить Машу стрелять косточками, пока выходит недалеко. Жаль, говорят что ягоды бывают раз в 4 года. Полина благоразумно удалилась от стрельбища, не быть ей сегодня в черемуховом соку:
Мы же захватили обоз с провиантом, который она спешно покинула, и допили ее кофе, по летней жаркой погоде, со льдом:
Таких вечеров-моментов можно вспомнить множество. Полина с Машей из любой прогулки устраивали зоо-ботанические экспедиции. Были свидетелями нашествия гусениц, заготовили пучок гусиных перьев для письма, сейчас наблюдаем массовый выгул пауков. Один из них поселился в боковом зеркале автомобиля, и неплохо так за лето отъелся, уже еле влезает в зазор.  Гуси становятся на крыло, тренируются. Можно подготовить записку и передать ее жителям Мексики, думаю туда они готовятся улететь.
Маша дома развела кипучую деятельность, красит, лепит, собирает:

Скоро в школу, теперь уже будет первый класс, а это занятия с 8 до 3-30. Точнее, в это время будет автобус Машу забирать и возвращать к крыльцу дома, если, конечно, профсоюз забастовку не устроит. Я же планирую взять отпуск в середине сентября на недельку.
Всем привет, и хороших летних деньков.


Комментариев нет:

Отправить комментарий