суббота, 5 мая 2012 г.

Весна - пора велосипедов

Первый Машин велосипед (до этого был самокат). Купили на неделе, в будний день. В магазин ездили вечером, Маша была уставшей, даже по пути туда заснула. Но выбрав велосипед, из рук его уже не выпускала, была очень впечатлена и все продавщицы, видя это выражение детского лица, поздравляли, даже прохожие дядьки нахваливали покупку. В день покупки был сильный северный ветер, домой добрались затемно, поэтому обкатывали уже следующим вечером. Собственно, это фото - Маша первый раз в седле. Пока с боковыми колесиками, но думаю, что скоро уже не понадобятся. Практика также показала, что если захотеть, то и с колесиками можно великолено завалить велосипед, изящно выпрыгнув из седла при падении и ничуть не пострадав, велосипед же отделался легким испугом. Мне теперь придется ходить гулять в кроссовках, в туфлях за велосипедом бегать неудобно. Пришла пора, когда не папа выгуливает ребенка, а совсем наоборот. Ну и в продолжение позитива привожу фотографии детей, цветов и котиков под катом.
По пути из школы нашли выдающийся экземпляр одуванчика, с длинным стеблем. Обычно тут одуванчики с коротким, ибо стригут лужайки часто. Настоящие, не "коротыши" спасаются в укромных местах. Кот тоже цветок оценил:
Тепла вам и солнышка.

1 комментарий:

  1. Ого, какой здоровый велик! Или это ракурс такой.. А ты бери Машин самокат на прогулку :) Удачи Маруське в освоении нового коня!

    ОтветитьУдалить