вторник, 29 ноября 2011 г.

Back в Виннипег...

Вернулись, все хорошо. Кот рад несказанно.

4 комментария:

  1. Анонимный30 ноября, 2011 02:12

    Конечно рад - столько времени голодал! :)
    Вы куда кота сдавали на время поездки? Ждем отчетов о времени проведенном на исторической родине!
    Дарина (чет блог опять глючит - приходится писать как аноним)

    ОтветитьУдалить
  2. А зублесов-то вы и забыли :) Как там Маруська отреагировала на утрату? )))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный30 ноября, 2011 05:07

    А еще карту и телефон.Машина бабушка

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, долететь долетели, но я вирусню подцепила по дороге - чахну второй день((( Сил нет вообще. Малая подрывается в 2 часа ночи - типа встала, и уложилась спать вчера в 4 вечера... голова треугольная. Сегодня уже потопала в школу - там по ней очень соскучились и очень крепко обнимали, что Маруську не порадовало)) но как сказать, чтобы ее не сильно тискали - она не догадалась. Завтра она со школой - на парад Санты.
    На зублесов - не отреагировала. Про медведя вспомнила во Франкфурте, и получила его в зубы - я его в сумку с собой запихала. Обтер медвед опять все аэропорты, был постиран - сохнет вот теперь.
    Котэ мы никуда не сдавали - нам с друзьями повезло - они согласились заглядывать к нему раз в день - накормить-напоить-почесать. Просто вариант сдать в гостиницу - там клетка, чужое все и чужие люди - для его трусливой натуры - мегастресс, отдать знакомым кошатникам - там маленькие дети - кот тоже не пережил бы. Так что он остался дома в тишине и покое, с ежедневными гостями, которым был ооочень рад)).
    Полина

    ОтветитьУдалить