понедельник, 15 декабря 2014 г.

В гостях у рептилий

По английски, их зовут рептилиями, по русски - пресмыкающимися, а раньше вообще величали гадами, а они милые, хоть и не пушистые. На этих выходных сходили к ним в гости и вам рекомендуем. Про местечко смотрите здесь: http://www.reptilia.org/, это в Vaughan, от нашего дома километров 35, что по шоссе заняло 30 минут пути. Приехали в воскресенье с утра, народу почти не было, что удивило. Дальше будут фотографии, и даже уроки укрощения ящера от Маши.

Этого товарища варана при нас покормили. Бегает за едой как собачка за палкой, шустрый такой, никогда бы не подумал.

С игуаной Маша быстро нашла общий язык, это было в самом начале, потом вообще выяснилось, что со всеми жителями Маша смогла пообщаться.
За этой маленькой головой, высовывающей ноздри из воды скрывается 4-х метровая анаконда, которая подкралась под водой, поглядеть на человеческого детеныша.
А вот питон оказался более игривый, может есть хотел, его кормят 4 раза в году, сегодня как раз этот день:
Крокодилы чему то улыбались, наверное, сапоги зимние показались забавной штукой:
А вот их нилькому крокодильему собрату, точнее сестричке было скучно, и она зевала:
Нам же не было скучно, а на представлении дали поиграться со змейкой Пигги:
 Ну а эта змея вела себя по королевски, пожалуй единственная, которая не приняла участия в играх с Машей. Еще бы, это же королевская кобра, или проще Нагайна (так ее мы прозвали, для ясности):
Нагайна - самая большая ядовитая змея, а за ней по размерам следует черная мамба, которая сидела в террариуме напротив, но ее я не щелкнул, растроившись, что она совсем не черная.
Ну а теперь про игры. Как приручить змею, три простых шага: вытягиваем змею, сгибаем в нужной нам точке и складываем пополам:
После змей, игуана, так вообще милый песик, готовый побегать за палкой:
Мне понравилось, место смело рекомендую. Оно небольшое, пары часов должно сполна хватить на весь осмотр, а на Groupon были скидки (цена в районе 7 долларов за билет).

Берите пример с крокодилов, улыбайтесь.

До скорых встреч.




Комментариев нет:

Отправить комментарий