вторник, 14 июня 2016 г.

Чем в Германии кормят

В гостинице города Бремен отличные завтраки подают. Сам диву даюсь, как обошлось все для меня всего двумя килограммами на боках. Голодным дальше фото не смотреть...

Холодная витрина с соленой семгой и сырами:
С паштетами, колбасами и сырым мясом:

С фруктами и йогуртами:
А дальше просто столы, с вареньями и медом:
С хлопьями и какао:
А яйца в крутую и всмятку весело подмигивают, или тревожно взывают о помощи:
Сыры бри, плавленные и что-то с плесенью под стеклянным колпаком:

А главное - ржаной хлеб, настоящий. Зефир в шоколади и круасаны даже не считаю:

Были блинчики с вафлями, да омлет из яиц, но они под крышками, в посудинах, открывать для фото не стал. Омлет, как омлет, а вот блинчики хороши.
И вид на сад, а еще аквариум:

Но и этого немцам мало, сводили еще на обед, где я победил свинную ножку:
Был еще сезон на спаржу, но ее готовить не умеют в тех краях.
Так и не дошел до трактира, которому уже более 600 лет (винный погреб). В следующий раз зайду обязательно.
А если захотите замечательный завтрак, как на картинках, заезжайте в отель Мунте (отель Мунте).
 




2 комментария:

  1. Сразили яйца! Как представила, что кто-то с утра их разрисовывает и оформляет этот пейзаж-вот здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже яйца понравились. Взяла на заметку:)
    Света М.

    ОтветитьУдалить