tag:blogger.com,1999:blog-5967271235019178755.post3429603525409886940..comments2024-03-28T04:25:51.919-07:00Comments on dimsham: Недельный обзорDmitryhttp://www.blogger.com/profile/11615152781735789291noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5967271235019178755.post-18246048558904037402013-05-04T17:52:15.441-07:002013-05-04T17:52:15.441-07:00Сыры-то конечно есть всякие, но уж больно они в Он...Сыры-то конечно есть всякие, но уж больно они в Онтарио дорогие. Мы польские берем, некоторые даже в 20 баксов за паунд укладываются. Зато мы вот в русском магазине сегодня взяли копченого омуля, и с пивом его! :)Андрей Панковhttps://www.blogger.com/profile/05746628549127110693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5967271235019178755.post-5381132396203657832013-04-25T19:04:31.734-07:002013-04-25T19:04:31.734-07:00Тут в отделе "итальянских деликатесов" (...Тут в отделе "итальянских деликатесов" (там же и всякие европейские сыры, а в обычном отделе - только чеддер и моцарелла почему-то) суперстора вполне приличная, там же и прелести вроде прошутто. Правда, мы в принципе колбасу почти не едим,- меня вот больше радует рикотта - хоть и итальянский "творог" - но ближе всего к отечественному. Ну и что-то хорошо пошел у нас сыр бри из этого же отдела, но канадского производства.<br />Посмотрите, мне кажется, у таких сетей ассортимент довольно близок по идее должен быть.<br />ПолинаAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5967271235019178755.post-68980146025397242932013-04-25T12:43:47.205-07:002013-04-25T12:43:47.205-07:00Прямо хоть в Виннипег переселяйся:) А в Онтарио ко...Прямо хоть в Виннипег переселяйся:) А в Онтарио колбасу есть нельзя. Только ту, что в русских и польских магазинах продают.Андрей Панковhttps://www.blogger.com/profile/05746628549127110693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5967271235019178755.post-6312614119637385622013-04-24T16:48:11.007-07:002013-04-24T16:48:11.007-07:00К икре равнодушны, соленая семга, на наш взгляд, д...К икре равнодушны, соленая семга, на наш взгляд, даже вкуснее, а солить ее сами научились. А сервелат и здесь, в Виннипеге, неплохой делают. Еще бы, 20% живущих в Манитобе потомки украинцев, с колбасой проблем нет.Dmitryhttps://www.blogger.com/profile/11615152781735789291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5967271235019178755.post-81371588630502854122013-04-23T12:00:14.160-07:002013-04-23T12:00:14.160-07:00Дима, а где сервелат и красная икра? Это ж в перву...Дима, а где сервелат и красная икра? Это ж в первую очередь входит в "набор иммигранта"!Андрей Панковhttps://www.blogger.com/profile/05746628549127110693noreply@blogger.com